Nome: Spiedini Di Gamberetti
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Alloro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Gamberetti Sgusciati 600 G, Limone 1, Mozzarelline Ciliegina 250 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo
Preparazione: Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d’olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio. Lasciateli così in frigorifero per un’oretta. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.