Nome: Spiedini Di Gamberoni Alla Frutta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Albicocche 8, Cognac 2 Bicchierini, Gamberoni Freschi 16, Limone 1, Mele Golden 2, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai
Preparazione: Lavate mele e albicocche e asciugatele perfettamente. Tagliate a metà le albicocche ed eliminate il nocciolo, tagliate a quarti le mele, togliete il torsolo e dividete ogni spicchio a metà, bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone. Prendete 16 spiedini di legno e infilate in ognuno un pezzo di mela, un gambero e mezza albicocca. Salate e pepate leggermente gli spiedini. Scaldate l’olio in una larga padella, adagiatevi gli spiedini e fateli dorare per qualche minuto da entrambe le parti, quando i gamberi diventano rossi irrorate con il Cognac e successivamente con il succo di limone. Scolate gli spiedini dal condimento e serviteli caldissimi con pepe abbondante e spicchi di limone.