Nome: Spiedini Di Maiale Alla Birra
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Birra Chiara
Persone: 4
Ingredienti: Alloro , Sale , Pepe , Birra Chiara 10 Cl, Burro 20 G, Limone 1/2, Lonza Di Maiale 300 G, Mela 1, Salsiccette 8
Preparazione: Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm.e tenetela da parte. Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d’acqua, per non farli scurire. Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti. Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati. Serviteli caldi.