Nome: Spiedini Di Pesce Spada
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Menta , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Foglie Di Limone Alcune, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 100 G, Olio D’oliva Alcuni Cucchiai, Origano 1/2 Cucchiaino, Pangrattato 300 G, Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili 800 G, Prezzemolo 1 Manciata
Preparazione: Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l’aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po’ di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.