Nome: Spiedini Di Pesce Spada All’aneto
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Pasta D’acciughe , Aneto , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 50 G, Carote Piccole 4, Filetti Di Sogliola 4, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Pesce Spada (fette Da 200 G) 200 G
Preparazione: Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe. Spalmate 2 cucchiaini di pasta d’acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli. Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà. Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo. Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote. Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all’aneto a fettine.