Nome: Spiedini Di Polenta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Polenta
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Pangrattato , Olio Per Friggere , Sale , Pepe , Formaggio Groviera (fette Da 200 G) 200 G, Funghi Champignon 200 G, Polenta Avanzata 8 Fette, Prosciutto Cotto 2 Fette, Uova 2
Preparazione: Pulite i funghi sciacquandoli velocemente sotto l’acqua corrente fredda. Staccate le cappelle dai gambi e asciugatele delicatamente. Tagliate a dadi di uguali dimensioni il prosciutto, il groviera e la polenta. Infilate tutti gli ingredienti su lunghi spiedini di ferro, alternandoli. Sbattete le uova con sale e pepe. Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggetevi gli spiedini, girandoli spesso in modo che risultino ben fritti da ogni parte. Scolateli accuratamente su carta assorbente per far perdere l’unto in eccesso e serviteli subito, ben caldi.