Nome: Spiedini Di Pollo E Trevisana
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Di Olive Nere , Peperoncino , Olio D’oliva , Sale , Timo , Insalata Trevisana 2 Cespi, Olive Verdi Al Peperoncino 12, Petto Di Pollo 400 G
Preparazione: Tagliate il petto di pollo a listarelle o a dadini di circa 3 cm, fateli marinare per mezz’ora in una ciotola con un cucchiaio di pasta di olive, 3-4 rametti di timo tritato, un cucchiaio di olio e le olive. Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata. Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.