Nome: Spiedini Di Provolone
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Provolone
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Sale , Pepe , Formaggio Provolone Dolce 400 G, Funghi Champignon 8, Pancetta Affumicata 150 G, Uova 2
Preparazione: Tagliate il provolone a cubetti di circa 2 centimetri di lato e la pancetta a bastoncini. Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Prendete degli spiedini di legno lunghi circa 20 cm. e infilatevi gli ingredienti alternandoli tra loro. In una fondina, sbattete leggermente le uova, salatele poco e pepatele. Passate gli spiedini, uno per uno, nell’uovo e poi nel pangrattato premendoli bene con il palmo della mano. Fate dorare appena gli spiedini in burro o strutto ben caldi. Potrete sostituire i funghi con altra verdura a piacere come: peperone, pomodori, zucchine, ecc.