Nome: Spiedini Di Salmone Con Yogurth
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Insalatina , Cipollotto Fresco 1, Filetto Di Salmone 700 G, Limone 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Radice Di Zenzero 1 Pezzo, Salsa Di Soia 2 Cucchiai, Yogurth Bianco 20 Cl
Preparazione: Prendere il filetto di salmone e tagliarlo a cubetti di 3 cm di lato, quindi infilare i cubetti nei bastoncini da spiedino formando 8 spiedini. Emulsionare il succo di limone con la salsa di soia, 1 cucchiai d’olio d’oliva, sale e pepe. Irrorare con l’emulsione alla soia gli spiedini di salmone e lasciarli insaporire per 3 minuti. Amalgamare allo yogurth lo zenzero pelato e grattugiato, il cipollotto fresco tritato e l’olio d’oliva. Aggiustare di sale e pepe. Grigliare gli spiedini per 1-2 minuti per lato. Servirli caldi con la salsa di yogurth e un’insalatina.