Nome: Spiedini Di Sarde A Beccafico
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: Alloro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipollotti 4, Formaggio Pecorino Stagionato 80 G, Pangrattato 120 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sarde 500 G, Uvetta Sultanina 50 G
Preparazione: Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l’aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l’uvetta, un cucchiaio di olio e una presa di sale. Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite.