Spiedini Di Scamorza Affumicata

Nome: Spiedini Di Scamorza Affumicata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Scamorza Affumicata

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Prezzemolo Tritato , Pangrattato , Formaggio Scamorza Affumicata 400 G, Prosciutto Di Praga (fette Da 150 G) 150 G

Preparazione: Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno. Nel frattempo, in una ciotola, versate l’olio d’oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato. Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina. Serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.

Lascia un commento