Nome: Spiedini Di Scamorza E Verdure
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Scamorza
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Formaggio Scamorza Affumicato 400 G, Melanzana 1, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Sedano Alcune Foglie
Preparazione: Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno, finché la pelle inizierà ad abbrustolirsi, sbucciateli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a falde; tagliate la melanzana a fette e fatele grigliare. Tagliate la scamorza a cubetti di 2 cm di lato. Alternate su 4 spiedini di legno le verdure arrotolate a involtino e il formaggio, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla griglia ben calda pochi minuti per parte. Insaporiteli con il prezzemolo e le foglie di sedano tritati, una presa di sale e un filo di olio crudo e servite subito.