Nome: Spiedini Di Tacchino (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Fesa Di Tacchino Tagliata A Fette Sottili 300 G, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Rosmarino 1 Rametto, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Gli ingredienti sono per 12 spiedini. Tagliate la carne a bocconcini larghi circa 1 cm e lunghi 2. Spremete il limone e mescolate il succo in un piatto fondo con l’olio, un pizzico abbondante di sale e il rosmarino che avrete tritato finemente. Lasciate marinare la carne per circa 30 minuti, tenendola coperta e al fresco e rigirandola di tanto in tanto. Scolate bene la carne senza buttare il liquido della marinata e infilate i pezzettini su spiedini di legno o di metallo. Scaldate bene il grill del forno oppure una bistecchiera o una padella antiaderente. Cuocete gli spiedini finché saranno ben dorati su tutti i lati. Quando sono pronti, passateli rapidamente nella marinata per insaporirli e serviteli subito.