Nome: Spiedini Fritti Delizia
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 6
Ingredienti: Latte , Farina Bianca 100 G, Formaggio Emmenthal 200 G, Olio D’oliva Abbondante, Prosciutto Cotto (pezzi Da 200 G) 200 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2
Preparazione: Riducete il formaggio a dadini. Fate a dadini anche il prosciutto. Rompete le uova in una ciotola. Unitevi la farina, mescolando bene, un pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto semiliquido. Preparate 12 spiedini infilandovi, alternati, dadi di prosciutto cotto e di formaggio. Passateli nella pastella in modo che se ne rivestano su tutti i lati. Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi gli spiedini finché saranno dorati e croccanti. Metteteli a sgocciolare su carta assorbente, poi serviteli subito, ben caldi.