Spiedini In Padella

Nome: Spiedini In Padella
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Salvia , Peperone , Rosmarino , Burro , Olio D’oliva , Brandy 1 Bicchierino, Cipolla 1, Dado 1, Fegato 200 G, Filetto Di Maiale 300 G, Salsiccia 20 G

Preparazione: Preparate degli spiedini su cui alternerete: un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di salvia e così via. Alla fine dello spiedino aggiungete una fettina di cipolla e un pezzetto di peperone. Mettete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fate rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d’acqua in cui avrete disciolto un dado e lasciate cuocere coperto per 10 minuti. Controllate la salatura, pepate, alzate la fiamma e bagnate con un bicchierino di brandy. Servite accompagnando con un insalata o con un purè di patate.

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