Nome: Spiedino Alla Pancetta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pancetta Tesa
Persone: 1
Ingredienti: Polpa Di Coniglio , Pancetta Tesa , Olive Verdi , Aglio A Pezzettini , Olio D’oliva 1 Filo, Pepe Nero 1 Pizzico, Rosmarino Alcune Foglie, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Tagliate la polpa di coniglio a bocconcini; riducete la pancetta a cubetti; snocciolate le olive. In una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d’olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini d’aglio. Lasciate marinare la carne per circa un’ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta. Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza però bruciacchiarsi.