Nome: Spiedo Di Quaglie
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipolla Piccola 1, Pancetta 16 Fettine, Pane Casereccio 8 Fettine, Quaglie 8
Preparazione: In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe. Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura. Farcitele con un po’ di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta. Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina. Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d’olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda. Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro. Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.