Nome: Spigole All’acqua Pazza Con Patate Con Il Bimby
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Spigole
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 400 G, Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva 40 G, Patate 4, Pomodorini 2, Prezzemolo 1 Manciata, Spigole Da 300 G 2
Preparazione: Inserisci nel boccale l’acqua, l’olio, 1 spicchio d’aglio, il prezzemolo, i pomodorini, sale e pepe. Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel Varoma. Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 30 minuti a temperatura Varoma velocità 1. Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate Consigli: volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.