Nome: Spinaci Alla Genovese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 4, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pinoli 50 G, Prezzemolo Fresco 1 Cucchiaio, Spinaci 1000 G, Uvetta Sultanina 50 G
Preparazione: Mondate e lavate gli spinaci. Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua. Scolateli e strizzateli delicatamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente. Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l’uvetta tenuta a bagno nell’acqua e strizzata, regolate sale e pepe. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.