Nome: Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Salsa: , Sale , Pepe Di Caienna , Per Guarnire: , Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Aceto Balsamico 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Aneto 1 Ciuffetto, Basilico 1 Mazzetto, Colla Di Pesce 3 Fogli, Gamberi 300 G, Latte 5 Cl, Panna Montata 3 Cucchiai, Panna 20 Cl, Pomodori 1000 G, Pomodori 2, Radice Di Rafano (cren) 1, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola. Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per 3 ore. Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte. Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe. Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati. Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi. Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.