Nome: Spuma Rosa Di Nasello
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Albumi D’uovo 2, Colla Di Pesce 3 Fogli, Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Filetti Di Nasello 4, Olio D’oliva Poco, Ricotta 100 G, Scalogno 1, Scorza Di Limone Grattugiata Poca, Sherry Secco 2 Cucchiai
Preparazione: Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello. Cuocete per un quarto d’ora, salate e pepate. Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente. Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo. Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza. Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare. Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.