Nome: Stelle Di Cannella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero , Per La Spianatoia: , Farina , Albumi D’uovo 5, Cannella 25 G, Mandorle Non Spellate Tritate Fini 375 G, Sale 1 Pizzico, Succo Di Limone Alcune Gocce, Zucchero 500 G
Preparazione: Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone. Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti. Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale. Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali. Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm. Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.