Nome: Stelline Alle Nocciole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti: Per La Glassa: , Burro 150 G, Cacao In Polvere 70 G, Nocciole Macinate Fini 150 G, Succo Di Limone 2 Cucchiaini, Uovo 1, Zucchero A Velo 120 G, Zucchero A Velo 150 G
Preparazione: Dolce tipico del Natale. Mettere tutti gli ingredienti, compreso l’uovo e il burro morbido in un recipiente e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tenerlo in frigo per circa 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ricavare con l’apposito stampino delle stelle e deporle sulla placca precedentemente foderata con della carta forno. Mettere la placca al centro del forno preriscaldato a 200 gradi per circa 7-10 minuti, poi lasciar raffreddare i biscotti sulla placca stessa. Per la glassa, mescolare bene lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti cotti e raffreddati.