Nome: Stelline Alle Nocciole (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti: Per La Glassa: , Burro 150 G, Cacao In Polvere 70 G, Nocciole Macinate 150 G, Succo Di Limone 2 Cucchiaini, Uovo 1, Zucchero A Velo 120 G, Zucchero A Velo 150 G
Preparazione: Mettere in un recipiente uovo, burro ammorbidito, nocciole, zucchero a velo e cacao. Impastare velocemente. Tenere in frigo per 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ritagliarla con lo stampino a forma di stella e deporre sulla placca foderata con carta forno. Infornare a 200 gradi per 10 minuti circa; poi lasciar raffreddare i biscotti. Mescolare lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti freddi.