Nome: Stinco Di Vitello Al Vino
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Cipolline 2, Rosmarino 1 Rametto, Stinco Di Vitello 1, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri
Preparazione: Liberate lo stinco dai tendini, praticate dei taglietti qui e là e inseritevi una lamella di aglio prima passata nel sale e pepe. Spennellate lo stinco di olio, salate, pepate, adagiatelo in una teglia con tre cucchiai di olio e una noce di burro, le cipolline, il rosmarino e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per tre ore. Ogni quarto d’ora bagnatelo con il suo sugo di cottura o con un po’ di brodo caldo. Quando lo stinco è cotto disponetelo sul piatto da portata. Nel recipiente di cottura versate il vino, mescolate e fate ridurre fino a ottenere un sughetto denso da servire il salsiera ben caldo.