Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Nome: Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Stoccafisso

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Pancarré 4 Fette, Ciauscolo 100 G, Insalata Belga (indivia) 1 Cespo, Olio D’oliva Poco, Olive Nere 50 G, Pinoli 1 Cucchiaio, Stoccafisso 300 G, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche. Rosolare l’aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati. Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo. Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio. Terminare la cottura con un coperchio.

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