Nome: Stoccafisso Al Latte (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio , Cipolla , Prezzemolo , Alloro , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Farina , Pepe , Sale , Acciughe 50 G, Latte 100 Cl, Stoccafisso Ammollato 1000 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo. Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l’alloro. Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.