Nome: Stoccafisso In Agrodolce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Burro 60 G, Olio D’oliva 10 Cl, Pinoli 60 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Stoccafisso Bagnato 1000 G, Uvetta Sultanina 70 G, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Bagnare l’uvetta in acqua e strizzarla. Privare lo stoccafisso di pelle e lische. In un tegame mettere 4 cucchiai d’olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d’olio e pezzetti di burro. Far rosolare. Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l’aceto e, mentre caramella, versare un po’ di acqua, sempre mescolando. Unire anche uvetta e pinoli. Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.