Nome: Storione Alla Griglia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Rosmarino , Sale , Pepe , Limone (succo) 1, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Prezzemolo 1 Ciuffo, Storione 4 Trance, Timo 1 Rametto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Versate in una terrina un bicchiere d’olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Fate marinare per un’ora le trance di storione. Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d’aglio e aghi di rosmarino. Scaldate la griglia, allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d’ora. Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare. Vini di accompagnamento: Soave Superiore DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.