Nome: Stracci Di Antrodoco
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Macinata
Persone: 4
Ingredienti: Strutto , Formaggio Pecorino Grattugiato , Prezzemolo Tritato , Carne Macinata 250 G, Farina 3 Cucchiai, Mozzarella 150 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pomodoro 250 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2
Preparazione: Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d’acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d’olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro. Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.