Nome: Stracciatella Con Brodo Di Gallina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gallina
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Brodo: , Sale , Per La Pasta: , Acqua 200 Cl, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Gallina Di 1000 G 1, Limone (succo) 1, Pomodori Maturi 2, Sale 1 Pizzico, Sedano 2 Coste, Uova Intere 4
Preparazione: Pulire e lavare la gallina, eliminando il collo e la punta delle ali, e tagliarla a tocchi. Mettere in una pentola capace l’acqua con la gallina e le verdure tagliate grossolanamente. Coprire e far cuocere per un paio d’ore. Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera con il formaggio grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale. Versare il composto nel brodo bollente gi filtrato, rimescolando velocemente con la frusta, e lasciar bollire qualche minuto a fuoco moderato. Versare nella zuppiera e portare in tavola. La gallina lessata si serve come secondo piatto.