Nome: Stracotto Di Struzzo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Struzzo
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Cipolla , Aromi , Farina , Sale , Pepe , Brodo Vegetale 50 Cl, Carote 2, Conserva Di Pomodoro 200 G, Muscolo Di Struzzo 500 G, Olio D’oliva 7 Cucchiai, Vino Bianco 50 Cl
Preparazione: Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità. Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d’olio e fate soffriggere a fiamma moderata. Tagliate la carne in 16 grandi cubi e infarinateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi la carne. Passate i cubi nel recipiente del soffritto, aggiungete il vino, il brodo vegetale, la conserva di pomodoro, il sacchetto degli aromi, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti. Vini di accompagnamento: Roero Superiore DOC, Rosso Conero DOC, Lizzano Rosso DOC.