Nome: Strudel Di Lucioperca
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro Fuso 80 G, Crauti 100 G, Farina Per Pasta Per Strudel 100 G, Farina 25 G, Filetto Di Branzino 400 G, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 25 G, Pangrattato Abbrustolito 80 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell’olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.