Strudel D’uva

Nome: Strudel D’uva
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uva

Persone: 4

Ingredienti: Pasta Di Strudel Con 100 G Di Farina , Per Il Ripieno: , Cannella , Zucchero A Velo , Albumi D’uovo 2, Burro Da Spalmare 30 G, Farina 20 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Nocciole Macinate 30 G, Tuorli D’uovo 2, Uva Privata Dei Semi 750 G, Zucchero A Velo 20 G, Zucchero Cristallino 20 G

Preparazione: Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma. Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto. Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all’impasto. Spalmate con questo miscuglio due terzi dell’impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d’uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull’impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa. Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.

Lascia un commento