Stufato Al Latte Alla Ravennate

Nome: Stufato Al Latte Alla Ravennate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Cipolla , Carota , Sedano , Basilico , Sale , Cipolline Novelle 250 G, Olio D’oliva Di Brisighella 60 G, Rum 2 Bicchierini, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Scamone Di Manzo Romagnolo 800 G

Preparazione: Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.

Lascia un commento