Nome: Stufato Alle Noci
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Amido Di Mais 1 Cucchiaio, Burro 40 G, Dadi Per Brodo 2, Muscolo Di Manzo A Pezzi 800 G, Noci 1 Manciata, Pomodori Freschi 250 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: In una larga casseruola mettere a rosolare il burro. Preparare 1 L di brodo utilizzando i due dadi. Quando il burro è spumeggiante mettere la carne a rosolare; salare leggermente, pepare quindi unire l’aglio ed il prezzemolo tritati. Mescolare con cura, aggiungere la manciata di gherigli di noci tritati, i pomodori scottati, sbucciati e anch’essi tritati e, a poco a poco, il brodo. Far cuocere per almeno 2 ore. Alla fine aggiungere l’amido di mais diluito in poco brodo freddo e far dare un ultimo bollore. Servire caldo accompagnato, volendo, da purè.