Nome: Stufato Di Pesce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Prezzemolo Tritato , Cipolle 2, Maggiorana Poca, Noce Moscata Poca, Patate 600 G, Pesce (sebaste O Merlano) 1000 G, Piselli 300 G, Pomodori 500 G, Vino Madera Secco 1 Bicchiere
Preparazione: In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.