Stuzzichini In Agrodolce

Nome: Stuzzichini In Agrodolce
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Carciofi Giovani

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino Bianco 13 Cl, Aglio (spicchi Piccoli) 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Carciofi Piccoli Giovani 1000 G, Formaggio Fresco Di Capra 300 G, Limone Non Trattato 1, Miele Di Castagno 1 Filo, Pane Alle Noci Alcune Fette, Pepe Nero In Grani 1 Macinata, Peperoncino Piccante 1, Sale 1 Cucchiaino, Timo 1 Rametto, Vino Bianco Secco 25 Cl, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Riempite una ciotola con acqua fredda e aggiungete il succo di limone. Preparate i carciofi eliminando le foglie esterne più dure. Spezzate i gambi alla base, pareggiate le punte, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e privateli del fieno. Immergeteli subito nell’acqua acidulata in modo che non anneriscano. Versate in una casseruola di acciaio inossidabile il vino, l’aceto, l’alloro, il peperoncino, l’aglio sbucciato e schiacciato, lo zucchero e un cucchiaino raso di sale. Mettetela sul fuoco e portate il liquido a ebollizione. Immergete i carciofi nel liquido bollente, fate riprendere il bollore e cuocete per 8 minuti. Verificate di tanto in tanto la cottura con la punta del coltello, perché i carciofi devono

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