Nome: Supplì (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Brodo , Farina , Pangrattato , Olio Per Friggere , Sale , Pepe , Animelle D’agnello 50 G, Burro 180 G, Carne Di Vitello 50 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Funghi 50 G, Prosciutto Crudo Tagliato A Pezzetti 100 G, Regaglie Pulite 50 G, Riso 500 G, Uovo Battuto E Salato 1, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Preparare il risotto con il brodo, 100 g di burro e il formaggio grattugiato. Scolarlo al dente e stenderlo su un piano di marmo per raffreddarlo. Imbiondire in un tegame, con 80 g di burro, la cipolla tritata; aggiungere il prosciutto, i funghi, il vitello tritato, le rigaglie e le animelle. Condire con sale e pepe, versare il vino e farlo ridurre, mescolare un pizzico di farina e qualche cucchiaio d’acqua. Cuocere a calore moderato fino a che risulti ben cotto e denso. Far raffreddare. Prendere due cucchiaiate di risotto, formare delle piccole palle con le mani, fare un buco con un dito e riempirlo col ragù. Richiuderlo con dell’altro riso, passare nella farina, poi nell’uovo e poi nel pane grattugiato. In una padella con olio bollente immergere i supplì e ritirarli quando saranno ben dorati e croccanti. Asciugarli su carta assorbente e servirli subito.