Sushi

Nome: Sushi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesci Misti

Persone: 4

Ingredienti: Sakè 1 Cucchiaio, Sale , Salsa Wasabi , Salsa Di Soia , Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio, Alga Giapponese 10 Fogli, Cetriolo 1, Pesci Misti In Filetto 500 G, Riso 1 Bicchiere, Uova 2, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene. Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm. Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo. Stendere su un foglio d’alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po’ di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta. Arrotolare con attenzione l’alga e chiuderla inumidendone il bordo. Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz’ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia.

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