Nome: Sushi Al Salmone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone Fresco
Persone: 2
Ingredienti: Salsa Di Soia , Per Guarnire: , Erba Cipollina , Riso Basmati 100 G, Sale 1 Pizzico, Salmone Fresco 100 G
Preparazione: Mettere il riso basmati (nota varietà indiana, dal caratteristico chicco allungato e cristallino) in una casseruola e versarvi sopra il doppio del volume di acqua. Quindi, aggiungere un pizzico abbondante di sale e far cuocere a fuoco moderato fino a quando il riso avrà assorbito tutta l’acqua. Spegnere il fuoco, mescolare per sgranare il riso e poi farlo raffreddare. Formare quindi dei mucchietti di riso, dando loro la forma con il palmo della mano. Adagiare i mucchietti di riso sui singoli piatti e coprirli con una fettina sottile di salmone fresco. Decorare con dei fili di erba cipollina e aggiungere in ultimo alcune gocce di salsa di soia.