Nome: Svizzere Grigliate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano 1 Manciata, Olio D’oliva Poco, Polpa Di Manzo 300 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uova 2
Preparazione: Tritate la carne molto fine, unendo il prezzemolo mentre macinate. Ponete il tutto in una ciotola, lavorate la carne ed il prezzemolo con le uova, salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata. Aggiungete al composto il parmigiano, in modo da avere una preparazione soda. Lavorate ancora col cucchiaio di legno per avere un tutto assolutamente omogeneo e formate delle polpette con il composto. Ungete con pochissimo olio la doppia griglia per svizzere, adagiate al centro una polpetta, chiudete schiacciando. Ponete a cuocere per qualche istante, prima da un lato, poi dall’altro, sulla fiamma viva. Regolatevi a gusto per il tempo di cottura: se volete svizzere al sangue basteranno dieci minuti in tutto. Servite ben caldo con insalata mista o con purè a piacere.