Taboulè

Nome: Taboulè
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Semola Di Couscous

Persone: 4

Ingredienti: Cipolle Dolci 2, Limoni 2, Menta Verde 2 Rametti, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Peperone Giallo 1, Peperone Verde 1, Pomodori Maturi 3, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Semola Di Couscous 250 G

Preparazione: Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.

Lascia un commento