Nome: Tacchinella Al Riso
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchinella
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 150 G, Cipolla 1, Formaggio Grattugiato 50 G, Panna 1 Bicchiere, Peperoni Arrosto 2, Prosciutto Cotto 200 G, Riso 200 G, Tacchinella 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale. Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella. Cucite l’apertura. In un tegame con un po’ di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata. Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino. Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.