Nome: Tacchinella All’arancia
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchinella
Persone: 8
Ingredienti: Olio D’oliva , Alloro , Sale , Pepe , Grand Marnier , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Arance 5, Carote 2, Chiodo Di Garofano 1, Cipolle 2, Pomodori 4, Tacchinella Di 3000 G 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Zucchero 20 G
Preparazione: Cuocete in forno a 210 gradi per un’ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d’arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po’ di Grand Marnier. Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d’arancia.