Nome: Tacchino Alla Barbabietola
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aceto Balsamico Alcune Gocce, Anice 2 Bacche, Barbabietole 4, Cannella 1 Bastoncino, Cardamomo 2 Bacche, Petto Di Tacchino 500 G
Preparazione: Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine e un po’ di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.