Nome: Tacchino Di Natale (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchinella
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Burro , Vino Bianco Secco , Brodo , Brandy 1 Bicchiere, Castagne 400 G, Lardo 120 G, Mele 2, Pere 2, Prugne Secche 150 G, Salsiccia Fresca 150 G, Tacchinella Giovane Da 2500 G 1
Preparazione: Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.