Nome: Tacchino Ripieno (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Tacchino Disossato 1, Sedano , Cipolla , Carote , Aglio , Rosmarino , Vino Bianco , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carne Macinata 200 G, Castagne 400 G, Salsiccia 450 G, Uovo 1
Preparazione: Lavare e asciugare il tacchino. Lessare le castagne,sbucciarle e tritarle. Preparare il ripieno mescolando alle castagne il macinato, la salsiccia sbriciolata, l’uovo,sale e pepe. Amalgamare bene e farcire il tacchino. Richiuderlo bene con filo da cucina. Tritare le verdure e farle soffriggere in una teglia con abbondante olio quindi unire il tacchino e infornare a 180 gradi finché non sarà ben dorato. A fine cottura bagnare col vino, rimettere in forno pochi minuti per completare la cottura. Servire caldo.