Nome: Tacos De Queso
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Caciotta
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Peperoncino Verde Privato Dei Semi E Tritato 120 G, Cipolla Tritata 1, Formaggio Caciotta 250 G, Origano Secco Pestato 1 Cucchiaino, Panna Acida 1 Tazza, Pomodori Pelati 450 G, Tortillas 12
Preparazione: Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d’olio fino a farla intenerire. Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l’origano. Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa. In un padellino profondo immergere ogni tortilla in 2 cucchiai d’olio bollente per 10 secondi. Asciugare in carta assorbente. Tagliare il formaggio in 12 strisce. Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi. Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d’alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per 7-10 minuti. Scoprire e cuocere ancora 3-4 minuti. Riaprite le tortillas, aggiungere la panna acida e arrotolare.