Nome: Tagliatelle Agli Asparagi (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Asparagi 400 G, Cipollina 1, Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle 350 G, Pomodori 2
Preparazione: Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere. Nel frattempo, mettere a bollire l’acqua per la pasta. Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto. Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti. Servire con parmigiano grattugiato. Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po’ la preparazione.